Deutsch
CURAVIVA

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2019 GH32Freude trotz Stress28.08.201928.08.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH10Wie Werte und Haltungen die Atmosphäre am Tisch beeinflussen
Mit Kindern und Jugendlichen zufrieden gemeinsam essen
03.09.201926.11.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH17Mini Patisserie
Grossartig klein
03.09.201903.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH04Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen - Anforderungen - Vorschriften
04.09.201904.09.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH31.1Hygiene in der Hauswirtschaft - von A bis Z das Wissen aufgefrischt!06.09.201906.09.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH26Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
12.09.201912.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH28Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
17.09.201902.04.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH35Kommunikation im Arbeitsalltag19.09.201919.09.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH41.3Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Zusatzkurs)19.09.201919.09.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH38Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
27.09.201927.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH20Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
11.10.201911.10.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH08Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
16.10.201916.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH23Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
17.10.201917.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH02Mitarbeitende führen
Situativ - wirksam - nachhaltig
22.10.201923.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH15Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
22.10.201922.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH40Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden24.10.201924.10.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH36Konflikte erkennen und lösen12.11.201912.11.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH37.2Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe (Zusatzkurs)
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
13.11.201913.11.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH27Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
14.11.201914.11.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH31.2Hygiene in der Hauswirtschaft - von A bis Z das Wissen aufgefrischt! (Zusatzkurs)14.11.201914.11.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH39.2Textilwaschen im Heim (Zusatzkurs)21.11.201921.11.2019Es hat noch freie Plätze
2020 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH04Ess- und Ernährungsbiographie - Wie essen und trinken das Leben prägt
individuelle Essgeschichte - Erfassung - praktische Anwendung
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH05 Foodwaste - zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH06Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH07Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen - Organisieren - Kochen
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH08«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ - genussvoll - gesund
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH09Perfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH11Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig - überraschend - inspirierend
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH12Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH14Rouladen, Torten und Cakes01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH15Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH17Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH18Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert - relevant - konkret
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH20Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH21Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.1Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Zusatzkurs)01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.2Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Zusatzkurs)01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH27GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH31Kompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen - Allergene - praktische Umsetzung
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH32Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht - Konzeptentwicklung - Deklarationen
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH35Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH36Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH39Bereit für mehr Verantwortung?01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH41Konflikte erkennen und lösen01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH42Qualität in der Hauswirtschaft bieten - trotz Spardruck01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
in Alters- und Pflegeinstitutionen
14.01.202006.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH37Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
29.09.202031.03.2021Es hat noch freie Plätze