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CURAVIVA

Mediterrane Küche

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Nummer 2020 GH12
Titel Mediterrane Küche
Untertitel Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
Fachgebiet Praktisches Kochen und Ernährung
Von 05.06.2020
Bis 05.06.2020
Max Teilnehmende 16
Anmeldeschluss 05.05.2020
Lehrbeauftragte/r Amberg Hans
Zielgruppe Küchenverantwortliche und Mitarbeitende
Kurzbeschreibung Würzige Aromen und bunte Farben - Lernen Sie die Vielfalt und den Reichtum der mediterranen Küche kennen.

Dieser Kurs fokussiert die Kochkünste aus Spanien, Portugal, Italien und Griechenland. Auf der Grundlage von spannenden Rezepten finden Sie heraus, was die typischen Gerichte dieser Länder und Regionen ausmacht. Neben den traditionellen Gaumenfreunden werden auch inspirierende Spezialitäten gekocht.

Unter professioneller Anleitung bereiten Sie ein mediterranes Buffet zu. Während Sie schneiden, würzen, braten, dünsten und anrichten, erhalten Sie nützliche Tipps und Tricks vom Küchenprofi. Sämtliche Speisen werden degustiert und die Umsetzung der Gerichte und Rezepte im eigenen Betrieb besprochen.

Ziele Die Teilnehmenden
• erhalten Einblick in die mediterrane Ess- und Kochkultur,
• kennen die typischen mediterranen Lebensmittel und Gewürze,
• kreieren Spezialitäten aus verschiedenen Ländern für das Buffet.

Inhalte • Olivenöl, frischer Fisch, duftende Kräuter, knackiges Gemüse & Co.
• Traditionelle und moderne mediterrane Gericht
• kleine Dessert ansprechend und kreativ

Kursdatum 5. Juni 2020
Kursdauer 1 Tag
Kurszeit 09.00 - 16.45 Uhr
Kursort Baden
Preis 
Mitglieder CURAVIVA
KursgeldCHF 260.00
VerpflegungCHF 40.00
Nichtmitglieder
KursgeldCHF 315.00
VerpflegungCHF 40.00
Freie Plätze Es hat noch freie Plätze



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