Deutsch
CURAVIVA

Neue Ideen für Ihr Salatbuffet

zurück zur Liste

Nummer 2020 GH11
Titel Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Untertitel Reichhaltig - überraschend - inspirierend
Fachgebiet Praktisches Kochen und Ernährung
Von 19.06.2020
Bis 19.06.2020
Max Teilnehmende 16
Anmeldeschluss 19.05.2020
Lehrbeauftragte/r Amberg Hans
Zielgruppe Küchenverantwortliche und Mitarbeitende
Kurzbeschreibung Das Salatbuffet hat bei den Bewohnenden einen hohen Stellenwert erlangt. Um dessen Attraktivität zu erhalten, ist ein vielfältiges Angebot an leichten und gesunden Salaten wichtig. Neue kreative Ideen, die auch die Jahreszeiten berücksichtigen, sind immer wieder gefragt.

Im Kurs kreieren Sie verschiedene Saisonsalate und probieren verschiedene Varianten aus, welche den Geschmack der BewohnerInnen treffen und alte Erinnerungen wecken. Sie setzen Rezepte um, degustieren sie und können sie so gleich selber auf ihre Alltagstauglichkeit testen.
Ziele Die Teilnehmenden
• setzen mit Unterstützung der Kursleitung mit Gleichgesinnten saisongerechte Salatkreationen um,
• setzen die neu ausprobierten Salate im Heim-Alltag ein.
Inhalte • Theorieeinheit: Der richtige Umgang mit Salat
• Jahreszeiten für Gemüse und Salate
• Beantwortung und Lösung praktischer Fragen in der Kursgruppe
• Praktisches Kochen
Kursdatum 19. Juni 2020
Kursdauer 1 Tag
Kurszeit 09.00 - 16.45 Uhr
Kursort Baden
Preis 
Mitglieder CURAVIVA
KursgeldCHF 260.00
VerpflegungCHF 30.00
Nichtmitglieder
KursgeldCHF 315.00
VerpflegungCHF 30.00
Freie Plätze Es hat noch freie Plätze



zurück zur Liste