Deutsch
CURAVIVA

Mitarbeitende führen

zurück zur Liste

Nummer 2020 GH38
Titel Mitarbeitende führen
Untertitel Situativ - wirksam - nachhaltig
Fachgebiet Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Von 20.10.2020
Bis 21.10.2020
Max Teilnehmende 18
Anmeldeschluss 20.09.2020
Lehrbeauftragte/r Eberle-Schlup Ursula
Zielgruppe Führungsverantwortliche in Gastronomie und Hauswirtschaft
Kurzbeschreibung Die Herausforderungen an Führungsleute sind heute in der Gastronomie wie in der Hauswirtschaft geprägt durch Wandel, Knappheit, Reorganisationen und vieles mehr.

Die Fähigkeit, situativ, wirksam und gleichzeitig nachhaltig zu führen wird immer entscheidender. Hilfreich dabei ist die Auseinandersetzung mit der eigenen Führungsleistung und dem persönlichen Rollenverständnis in der Führungsarbeit.
Ziele Die Teilnehmenden
• setzen sich gezielt mit Ihrer Rolle und Wirkung als Führungsperson auseinander,
• erhalten einen Überblick der Instrumente moderner Führung und leiten mögliche Konsequenzen für Ihren Führungsalltag ab,
• setzen sich mit nachhaltiger und wirksamer Führungsarbeit auseinander,
• holen sich neuen Schwung für die täglichen Herausforderungen.
Inhalte • Aspekte wirksamer und nachhaltiger Führungsarbeit
• Vom Nachgeben und Zumuten
• Erfolgreiche Führung setzt wirksame Kommunikation voraus
• Fit for change
Kursdatum 20./21. Oktober 2020
Kursdauer 2 Tage
Kurszeit 09.00 - 16.45 Uhr
Kursort Zürich
Preis 
Mitglieder CURAVIVA
KursgeldCHF 580.00
VerpflegungCHF 60.00
Nichtmitglieder
KursgeldCHF 700.00
VerpflegungCHF 60.00
Freie Plätze Es hat noch freie Plätze



zurück zur Liste