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Periode:
--- Alle Perioden ---
2020
Datum:
bis
Thema:
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Hygiene
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Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2020 GH23
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
13.11.2020
13.11.2020
2020 GH13
Mini Patisserie
Grossartig klein
12.11.2020
12.11.2020
2020 GH44
Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
11.11.2020
11.11.2020
2020 GH41
Konflikte erkennen und lösen
04.11.2020
04.11.2020
2020 GH25
Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden
22.10.2020
22.10.2020
2020 GH09
Perfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
20.10.2020
20.10.2020
2020 GH38
Mitarbeitende führen
Situativ - wirksam - nachhaltig
20.10.2020
21.10.2020
2020 GH19
Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
16.10.2020
16.10.2020
2020 GH16
Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
09.10.2020
09.10.2020
2020 GH37
Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
29.09.2020
31.03.2021
2020 GH10
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
29.09.2020
29.09.2020
2020 GH33
Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen - Anforderungen - Vorschriften
25.09.2020
25.09.2020
2020 GH30
Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
24.09.2020
24.09.2020
2020 GH40
Kommunikation im Arbeitsalltag
16.09.2020
16.09.2020
2020 GH22
Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
10.09.2020
10.09.2020
2020 GH43
Freude trotz Stress
09.09.2020
09.09.2020
2020 GH03
PEP - Gemeinsam Essen
Essen mit Kindern und Jugendlichen
08.09.2020
01.12.2020
2020 GH04
Ess- und Ernährungsbiographie - Wie essen und trinken das Leben prägt
Individuelle Essgeschichte - Erfassung - praktische Anwendung
26.08.2020
26.08.2020
2020 GH21
Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
26.08.2020
27.08.2020
2020 GH28
Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz
30.06.2020
30.06.2020
2020 GH11
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig - überraschend - inspirierend
19.06.2020
19.06.2020
2020 GH42
Qualität in der Hauswirtschaft bieten - trotz Spardruck
17.06.2020
17.06.2020
2020 GH02
Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
17.06.2020
09.09.2020
2020 GH29
Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
09.06.2020
09.06.2020
2020 GH12
Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
05.06.2020
05.06.2020
2020 GH34
Hygiene in der Hauswirtschaft - von A bis Z das Wissen aufgefrischt!
04.06.2020
04.06.2020
2020 GH08
«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ - genussvoll - gesund
27.05.2020
27.05.2020
2020 GH18
Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert - relevant - konkret
27.05.2020
28.05.2020
2020 GH26.2
Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
26.05.2020
27.05.2020
2020 GH32
Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht - Konzeptentwicklung - Deklarationen
14.05.2020
14.05.2020
2020 GH26.1
Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
12.05.2020
13.05.2020
2020 GH27
GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
12.05.2020
12.05.2020
2020 GH14
Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ - praktisch - abwechslungsreich
08.05.2020
08.05.2020
2020 GH35
Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
06.05.2020
11.09.2020
2020 GH39
Bereit für mehr Verantwortung?
06.05.2020
25.06.2020
2020 GH24
Textilwaschen im Heim
28.04.2020
28.04.2020
2020 GH20
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
22.04.2020
23.04.2020
2020 GH15
Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
17.04.2020
17.04.2020
2020 GH05
Foodwaste - zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
15.04.2020
15.04.2020
2020 GH31
Kompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen - Allergene - praktische Umsetzung
07.04.2020
07.04.2020
2020 GH06
Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
01.04.2020
16.09.2020
2020 GH36
Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
18.03.2020
18.03.2020
2020 GH17
Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
12.03.2020
12.03.2020
2020 GH07
Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen - Organisieren - Kochen
28.02.2020
28.02.2020
2020 GH01
Die Heimköchin/der Heimkoch
Die Verpflegungsspezialisten mit Heimkompetenz
14.01.2020
06.11.2020