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CURAVIVA

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2020 GH37Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
29.09.202031.03.2021Es hat noch freie Plätze
2020 GH03PEP - Gemeinsam Essen
Essen mit Kindern und Jugendlichen
08.09.202001.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH23Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
13.11.202013.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
12.11.202012.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH44Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
11.11.202011.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
Die Verpflegungsspezialisten mit Heimkompetenz
14.01.202006.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH41Konflikte erkennen und lösen04.11.202004.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH25Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden22.10.202022.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH38Mitarbeitende führen
Situativ - wirksam - nachhaltig
20.10.202021.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH09Perfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
20.10.202020.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH19Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
16.10.202016.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH16Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
09.10.202009.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH10Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
29.09.202029.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH33Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen - Anforderungen - Vorschriften
25.09.202025.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH30Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
24.09.202024.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH40Kommunikation im Arbeitsalltag16.09.202016.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH06Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
01.04.202016.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH35Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
06.05.202011.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH22Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
10.09.202010.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
17.06.202009.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH43Freude trotz Stress09.09.202009.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH21Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
26.08.202027.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH04Ess- und Ernährungsbiographie - Wie essen und trinken das Leben prägt
Individuelle Essgeschichte - Erfassung - praktische Anwendung
26.08.202026.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz30.06.202030.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH39Bereit für mehr Verantwortung?06.05.202025.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH11Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig - überraschend - inspirierend
19.06.202019.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH42Qualität in der Hauswirtschaft bieten - trotz Spardruck17.06.202017.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH29Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
09.06.202009.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH12Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
05.06.202005.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH34Hygiene in der Hauswirtschaft - von A bis Z das Wissen aufgefrischt!04.06.202004.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH18Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert - relevant - konkret
27.05.202028.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH08«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ - genussvoll - gesund
27.05.202027.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.2Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien26.05.202027.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH32Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht - Konzeptentwicklung - Deklarationen
14.05.202014.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.1Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien12.05.202013.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH27GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
12.05.202012.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ - praktisch - abwechslungsreich
08.05.202008.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH24Textilwaschen im Heim28.04.202028.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH20Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
22.04.202023.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH15Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
17.04.202017.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH05 Foodwaste - zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
15.04.202015.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH31Kompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen - Allergene - praktische Umsetzung
07.04.202007.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH36Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
18.03.202018.03.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH17Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
12.03.202012.03.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH07Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen - Organisieren - Kochen
28.02.202028.02.2020Es hat noch freie Plätze