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CURAVIVA

Gastronomie

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2019 GH19Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
23.04.201923.04.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH18Rouladen, Torten und Cakes03.05.201903.05.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH06Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
07.05.201912.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH21Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
22.05.201923.05.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH09Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
05.06.201918.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH22Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert - relevant - konkret
06.06.201907.06.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH16Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig - überraschend - inspirierend
07.06.201907.06.2019Dieser Kurs ist ausgebucht
2019 GH03Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht - Konzeptentwicklung - Deklarationen
12.06.201912.06.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH12«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ - genussvoll - gesund
19.06.201919.06.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH25Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
28.08.201929.08.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH10Wie Werte und Haltungen die Atmosphäre am Tisch beeinflussen
Mit Kindern und Jugendlichen zufrieden gemeinsam essen
03.09.201926.11.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH17Mini Patisserie
Grossartig klein
03.09.201903.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH04Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen - Anforderungen - Vorschriften
04.09.201904.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH26Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
12.09.201912.09.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH20Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
11.10.201911.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH08Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
16.10.201916.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH23Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
17.10.201917.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH02Mitarbeitende führen
Situativ - wirksam - nachhaltig
22.10.201923.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH15Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
22.10.201922.10.2019Es hat noch freie Plätze
2019 GH27Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
14.11.201914.11.2019Es hat noch freie Plätze
2020 GHPerfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GHKochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GHKüchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GHArbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GHKreative Ideen für den Wochenhit
Attraktiv - planbar - vielfältig
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
in Alters- und Pflegeinstitutionen
01.01.202031.12.2020Es hat noch freie Plätze