Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Im Fokus ARTISET Bildung
Impulstage
Tagungen
Workshops
Infoveranstaltungen
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Essen und Esskultur
Periode:
--- Alle Perioden ---
2024
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Im Fokus ARTISET Bildung
Impulstage
Tagungen
Workshops
Infoveranstaltungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2024 GH03
Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.2024
18.09.2024
2024 GH01
Koch:Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
22.08.2024
04.07.2025
2024 GH02
Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
02.05.2024
03.05.2024
2024 GH06
Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
26.04.2024
26.04.2024
2024 GH05
Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
25.04.2024
25.04.2024
2024 GH04
Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
23.04.2024
23.04.2024