Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 GH19Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
31.10.202431.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH18Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH17Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH16Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.202428.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH15Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
24.10.202424.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH14Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202426.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH10Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.202405.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH09Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
17.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08BZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.202412.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07BKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.202411.09.2024Es hat noch freie Plätze