Deutsch
CURAVIVA

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2021 GH42Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
20.10.202121.10.2021Dieser Kurs ist ausgebucht
2021 GH45Konflikte erkennen und lösen02.11.202102.11.2021Es hat noch freie Plätze
2022 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
20.04.202220.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH24GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
19.05.202219.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
31.05.202231.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH25Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz10.06.202210.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH27Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
16.09.202216.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH35Kommunikation im Arbeitsalltag21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH37Stress erkennen und sofort handeln28.09.202228.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH34Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
19.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze