Deutsch
Français
Kontakt
Navigation
Home
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Impulstagungen
Weiterbildungen
Selbst- und Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozialpädagogik/Kindererziehung
Pflege und Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Agogik im praktischen Küchen und Hauswirtschaftsalltag
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Inhouseangebote
Agogik im praktischen Küchen und Hauswirtschaftsalltag
Periode:
--- Alle Perioden ---
2020
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Impulstagungen
Selbst- und Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Trägerschaften
Ethik-Forum
Sozialpädagogik/Kindererziehung
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Weiterbildungsinitiative Winterthur
Pflege und Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Berufsbildung + Entwicklung
Gerontologie + Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Agogik im praktischen Küchen und Hauswirtschaftsalltag
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2020 GH36
Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
18.03.2020
18.03.2020
2020 GH35
Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
06.05.2020
11.09.2020