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Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!

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Nummer 2023 GH32
Titel Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Untertitel Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
Fachgebiet Hygiene
Von 17.05.2023
Bis 17.05.2023
Max Teilnehmende 16
Anmeldeschluss 17.04.2023
Lehrbeauftragte/r Stieger Urs
Zielgruppe Betriebsverantwortliche, Küchenverantwortliche oder Mitarbeitende, welche mit der Entwicklung eines Hygiene-Selbstkontrollkonzeptes beauftragt sind
Kurzbeschreibung Das schweizerische Lebensmittelrecht verpflichtet Betriebe zur Selbstkontrolle. Betriebsverantwortliche müssen mit geeigneten Massnahmen dafür sorgen, dass die Lebensmittelsicherheit jederzeit gewährleistet ist.

Hygieneverantwortliche im Betrieb wissen, welche Bereiche ein dem Betrieb angepasstes Hygiene-Selbstkontrollkonzept berücksichtigen muss. Sie sind sich bewusst, welche Punkte bei der Betriebs-, Lebensmittel- und Mitarbeiterhygiene beachtet werden müssen.
Ziele Die Teilnehmenden
• können ein Selbstkontrollkonzept selbständig erarbeiten,
• können mit Hilfe eines aus der Praxis stammenden Hygiene-Selbstkontrollkonzeptes ihr eigenes überprüfen und vervollständigen.
Inhalte • Gesetzlichen Grundlagen zur Erarbeitung eines Konzeptes
• Struktur des Lebensmittelrechts
• Gefahrenanalyse und Lenkungspunkte / Aufbau und Strukturierung
• Deklarationsvorschriften für Speisen und Getränke
• Arbeitsanweisungen und Kontrollaufzeichnungen
Kursdatum 17. Mai 2023
Kursdauer 1 Tag
Kurszeit 09.00 - 16.45 Uhr
Kursort Olten
Preis 
Mitglieder ARTISET
KursgeldCHF 290.00
VerpflegungCHF 35.00
Kursmaterial WB Gastronomie/HauswirtschaftCHF 10.00
Nichtmitglieder
KursgeldCHF 350.00
VerpflegungCHF 35.00
Kursmaterial WB Gastronomie/HauswirtschaftCHF 10.00
Freie Plätze Es hat noch freie Plätze



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