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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2022 GH01Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialisten aus sozialen Institutionen
16.08.202229.09.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen – psychosoz. Entwicklung – interdiszipl. Zusammenarbeit
23.08.202205.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH48Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
26.08.202226.08.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH45Verweilen statt verpflegen in Speisesaal und Cafeteria
Gästeorientiertes Verhalten im Service
30.08.202230.08.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH31CHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
01.09.202201.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH27Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30CHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH46Wäschepflege mit Kompetenz
Grundlagen
05.09.202205.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH03PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.202206.12.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH33Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
07.09.202230.03.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH19Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – interdiszipl. Zusammenarbeit
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH43Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien14.09.202215.09.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
16.09.202216.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH28Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
19.09.202219.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH35Kommunikation im Arbeitsalltag21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH20Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
22.09.202222.09.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH37Stress erkennen und sofort handeln28.09.202228.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
06.10.202206.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH34Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
19.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH39Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
19.10.202219.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH17Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
20.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH32Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
27.10.202227.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH40Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
03.11.202203.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH36Konflikte erkennen und lösen08.11.202208.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23.3Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien09.11.202210.11.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH38Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30DHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH47Wäschereitechnik
Vertiefungsseminar
15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31DHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
17.11.202217.11.2022Es hat noch freie Plätze
2023 GHAktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
01.03.202331.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHTextilwaschen im Heim01.04.202330.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHFood Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
01.04.202330.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHKochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
01.04.202330.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien01.05.202330.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHKompetenzerweiterung: Lernende in der Hauswirtschaft begleiten01.05.202331.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHProfessionelle Reinigung01.05.202331.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHSelbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
01.05.202331.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHErnährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
01.05.202331.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GHLehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
01.09.202331.03.2024Es hat noch freie Plätze