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CURAVIVA

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2021 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
Die Verpflegungsspezialisten mit Heimkompetenz
01.01.202101.01.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH18Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
11.03.202111.03.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH39Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Grundlagen – Werkzeuge – Kommunikation
17.03.202117.03.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH07Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung – umfassende Praxis
12.04.202117.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH06Foodwaste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
14.04.202114.04.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH25Textilwaschen im Heim15.04.202115.04.2021Dieser Kurs ist ausgebucht
2021 GH08Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
21.04.202121.04.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH21Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
21.04.202121.04.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH16Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
27.04.202127.04.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH15Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
29.04.202129.04.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH04Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
04.05.202104.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH43Refresher für erfahrende Führungspersonen in der Hauswirtschaft
Relevante Führungsthemen in kompakter Form
04.05.202105.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH27.1Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien05.05.202106.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH38Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft
Rollengestaltung – Agogik – Hintergründe
05.05.202117.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen – psychosoz. Entwicklung – interdiszipl. Zusammenarbeit
06.05.202108.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH28GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
18.05.202118.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH35Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
18.05.202118.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH27.2Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien19.05.202120.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH19Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
26.05.202127.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH26Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden27.05.202127.05.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH30Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
01.06.202101.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH33Kompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen – Allergene – praktische Umsetzung
17.06.202117.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH41Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
17.06.202117.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH29Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz22.06.202122.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH13Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
24.06.202124.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH36.1Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!25.06.202125.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH36.2Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!29.06.202129.06.2021Dieser Kurs ist ausgebucht
2021 GH09«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ – genussvoll – gesund
30.06.202130.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 SP13«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ – genussvoll – gesund
30.06.202130.06.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH05Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.08.202125.08.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH34Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
02.09.202102.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH03PEP – Gemeinsam Essen
Essen mit Kindern und Jugendlichen
07.09.202107.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH40Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
07.09.202105.04.2022Es hat noch freie Plätze
2021 GH22Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – interdiszipl. Zusammenarbeit
08.09.202109.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH46Freude trotz Stress15.09.202115.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH32Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
16.09.202116.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH10Beilagen – eine feine Nebensache
effektvoll und abwechslungsreich
23.09.202123.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH23Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
23.09.202123.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH44Kommunikation im Arbeitsalltag23.09.202123.09.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH17Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte – Getreide – Sprossen
13.10.202113.10.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH11Sous Vide-Werkstatt – perfekt garen im Vacuum
Entspannt – effizient – rentabel
19.10.202119.10.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH37Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Haltung und professioneller Umgang mit Bewohnenden
19.10.202119.10.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH42Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
20.10.202121.10.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH20Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
21.10.202121.10.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH45Konflikte erkennen und lösen02.11.202102.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH47Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
10.11.202110.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH24Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
11.11.202111.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH14Mini Patisserie
Grossartig klein
16.11.202116.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH31.2Natur im Raum
Kränze aus Naturmaterialien
17.11.202117.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH12Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
18.11.202118.11.2021Es hat noch freie Plätze