Deutsch
Artiset Artiset Bildung

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2022 GH30AHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!20.01.202220.01.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH15Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
17.03.202217.03.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH09Beilagen – eine feine Nebensache
effektvoll und abwechslungsreich
21.03.202221.03.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH22Textilwaschen im Heim05.04.202205.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30BHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!07.04.202207.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31BHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
08.04.202208.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
20.04.202220.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH18Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.04.202228.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23ARationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien04.05.202205.05.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH42Professionelle Reinigung11.05.202211.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH08Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
12.05.202212.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH29Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
12.05.202212.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH44Sicherheit im Umgang mit Textilien
Textilkunde: Fachwissen rund um den Waschprozess
18.05.202218.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH16Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
19.05.202220.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH24GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
19.05.202219.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
31.05.202231.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH26Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
02.06.202202.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH41Kompetenzerweiterung: Lernende in der Hauswirtschaft begleiten08.06.202208.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH12Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
10.06.202210.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH25Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz10.06.202210.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH10Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
07.07.202207.07.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH01Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialisten aus sozialen Institutionen
16.08.202229.09.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen – psychosoz. Entwicklung – interdiszipl. Zusammenarbeit
23.08.202205.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH48Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
26.08.202226.08.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH45Verweilen statt verpflegen in Speisesaal und Cafeteria
Gästeorientiertes Verhalten im Service
30.08.202230.08.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31CHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
01.09.202201.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH27Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30CHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH46Wäschepflege mit Kompetenz
Grundlagen
05.09.202205.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH03PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.202206.12.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH33Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
07.09.202230.03.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH19Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – interdiszipl. Zusammenarbeit
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH43Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien14.09.202215.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
16.09.202216.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH28Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
19.09.202219.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH35Kommunikation im Arbeitsalltag21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH20Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
22.09.202222.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH37Stress erkennen und sofort handeln28.09.202228.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
06.10.202206.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH34Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
19.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH39Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
19.10.202219.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH17Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
20.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH32Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
27.10.202227.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH40Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
03.11.202203.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH36Konflikte erkennen und lösen08.11.202208.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH38Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30DHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH47Wäschereitechnik
Vertiefungsseminar
15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31DHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
17.11.202217.11.2022Es hat noch freie Plätze