Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2023 GH15Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
26.01.202326.01.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH34AHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
31.01.202331.01.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH10Schweizer Klassiker neu aufgetischt
Gewagt - traditionell - unverkennbar
09.02.202309.02.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH45Stress erkennen und sofort handeln07.03.202307.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH25Professionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
08.03.202308.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH16Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
16.03.202316.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH14Mini Patisserie
Grossartig klein
23.03.202323.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH24Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien12.04.202313.04.2023Dieser Kurs ist ausgebucht
2023 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
19.04.202319.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH23Textilwaschen in sozialen Institutionen20.04.202320.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH33AHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!25.04.202325.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH09Gekonnter Küchenalltag in der Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
03.05.202303.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH19Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
04.05.202304.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH26Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
09.05.202309.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH38Kompetenzerweiterung: Lernende in der Hauswirtschaft begleiten10.05.202310.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH47Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!12.05.202312.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH32Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
17.05.202317.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH08Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität die durch den Magen geht
30.05.202330.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH13Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
01.06.202301.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
06.06.202306.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz06.06.202306.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH17Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
15.06.202316.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH29Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
16.06.202316.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH01Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
16.08.202330.09.2024Es hat noch freie Plätze
2023 GH11Wild auf Vegetarisch
Inspirierende vegetarische Herbstküche
24.08.202324.08.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH27Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
30.08.202330.08.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH39Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
01.09.202331.03.2024Es hat noch freie Plätze
2023 GH30Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
05.09.202305.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH03PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.202306.12.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH20Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.09.202307.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH43Kommunikation im Arbeitsalltag12.09.202312.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
20.09.202320.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH21Kochen für Heimbewohner:innen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
21.09.202321.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH31Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
21.09.202321.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH41Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
21.09.202321.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung - Esskulturen und Essprägungen - Essstörungen
26.09.202327.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH34BHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
29.09.202329.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH35Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
17.10.202317.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH40Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
18.10.202319.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.202325.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH12Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH18Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH37Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
31.10.202331.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH42Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
07.11.202307.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH44Konflikte erkennen und lösen07.11.202307.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH36Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
08.11.202308.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH22Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH33BHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH46Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze