Deutsch
CURAVIVA

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2020 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
Die Verpflegungsspezialisten mit Heimkompetenz
14.01.202006.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH05 Foodwaste - zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
15.04.202015.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
17.06.202009.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH04Ess- und Ernährungsbiographie - Wie essen und trinken das Leben prägt
Individuelle Essgeschichte - Erfassung - praktische Anwendung
26.08.202026.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH03PEP - Gemeinsam Essen
Essen mit Kindern und Jugendlichen
08.09.202001.12.2020Es hat noch freie Plätze