Deutsch
CURAVIVA

Service und Gästeorientierung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2020 GH31Kompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen - Allergene - praktische Umsetzung
07.04.202007.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH27GastgeberIn im Heim
Kundenorientiert denken und handeln
12.05.202012.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH29Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
09.06.202009.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz30.06.202030.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH30Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
24.09.202024.09.2020Es hat noch freie Plätze