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CURAVIVA

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2020 GH07Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen - Organisieren - Kochen
28.02.202028.02.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH17Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
12.03.202012.03.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH06Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
01.04.202016.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH15Wild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
17.04.202017.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH20Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
22.04.202023.04.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ - praktisch - abwechslungsreich
08.05.202008.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH08«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse
kreativ - genussvoll - gesund
27.05.202027.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH18Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert - relevant - konkret
27.05.202028.05.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH12Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
05.06.202005.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH11Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig - überraschend - inspirierend
19.06.202019.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH21Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
26.08.202027.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH22Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
10.09.202010.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH10Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
29.09.202029.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH16Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
09.10.202009.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH19Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
16.10.202016.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH09Perfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
20.10.202020.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
12.11.202012.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH23Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
13.11.202013.11.2020Es hat noch freie Plätze