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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2023 IH GHInhouse-Weiterbildungen Gastronomie/Hauswirtschaft  Es hat noch freie Plätze
2023 GH35Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
17.10.202317.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH40Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
18.10.202319.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH48Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden19.10.202319.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.202325.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH12Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH18Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH26.2Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in (Zusatzkurs)
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH37Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
31.10.202331.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH42Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
07.11.202307.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH44Konflikte erkennen und lösen07.11.202307.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH36Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
08.11.202308.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH22Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH33BHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH46Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
09.11.202309.11.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH24.3Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien17.11.202324.11.2023Es hat noch freie Plätze
2024 GH37ALehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
16.01.202425.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH12Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
31.01.202431.01.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH42Kommunikation im Arbeitsalltag28.02.202428.02.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH13Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
14.03.202414.03.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH23Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden14.03.202414.03.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH24Professionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
20.03.202420.03.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH21Flickmethoden: Einführung kompakt!
Wäsche instand halten in Institutionen
22.03.202422.03.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH11Mini Patisserie
Grossartig klein
10.04.202410.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH22ARationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien10.04.202411.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07AKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
17.04.202417.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08AZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
18.04.202418.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH20Textilwaschen in sozialen Institutionen18.04.202418.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH04Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
23.04.202423.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH05Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
25.04.202425.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH06Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
26.04.202426.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH32Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!26.04.202426.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
02.05.202403.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH36Von der Fachmitarbeitenden zum:r Lernbegleiter:in
Lernende in der Hauswirtschaft begleiten
08.05.202408.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH31Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!23.05.202423.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH16Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.202428.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH44Umgang mit Beschwerden und Reklamationen
Ruhe und Sicherheit in heiklen Situationen
29.05.202429.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH10Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.202405.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH28Gepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
07.06.202407.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH27Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz11.06.202411.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH25Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
14.06.202414.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH14Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202426.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH01Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
01.08.202430.09.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH26Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
22.08.202422.08.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH29Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.202403.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH30Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
05.09.202405.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07BKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.202411.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08BZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.202412.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH39Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
17.09.202417.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH03Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.202418.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH22BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien18.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH18Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH37BLehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
23.09.202402.04.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH17Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH35Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
13.11.202413.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH41Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!15.11.202415.11.2024Es hat noch freie Plätze