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Gastronomie/Hauswirtschaft
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
2024
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
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Hygiene
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Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 IH GH
Inhouse-Weiterbildungen Gastronomie/Hauswirtschaft
2023 GH35
Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
17.10.2023
17.10.2023
2023 GH40
Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
18.10.2023
19.10.2023
2023 GH48
Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden
19.10.2023
19.10.2023
2023 GH06
Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.2023
25.10.2023
2023 GH12
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH18
Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH26.2
Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in (Zusatzkurs)
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH37
Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
31.10.2023
31.10.2023
2023 GH42
Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
07.11.2023
07.11.2023
2023 GH44
Konflikte erkennen und lösen
07.11.2023
07.11.2023
2023 GH36
Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
08.11.2023
08.11.2023
2023 GH22
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
09.11.2023
09.11.2023
2023 GH33B
Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!
09.11.2023
09.11.2023
2023 GH46
Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
09.11.2023
09.11.2023
2023 GH24.3
Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
17.11.2023
24.11.2023
2024 GH37A
Lehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
16.01.2024
25.06.2024
2024 GH12
Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
31.01.2024
31.01.2024
2024 GH42
Kommunikation im Arbeitsalltag
28.02.2024
28.02.2024
2024 GH13
Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
14.03.2024
14.03.2024
2024 GH23
Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden
14.03.2024
14.03.2024
2024 GH24
Professionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
20.03.2024
20.03.2024
2024 GH21
Flickmethoden: Einführung kompakt!
Wäsche instand halten in Institutionen
22.03.2024
22.03.2024
2024 GH11
Mini Patisserie
Grossartig klein
10.04.2024
10.04.2024
2024 GH22A
Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
10.04.2024
11.04.2024
2024 GH07A
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
17.04.2024
17.04.2024
2024 GH08A
Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
18.04.2024
18.04.2024
2024 GH20
Textilwaschen in sozialen Institutionen
18.04.2024
18.04.2024
2024 GH04
Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
23.04.2024
23.04.2024
2024 GH05
Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
25.04.2024
25.04.2024
2024 GH06
Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
26.04.2024
26.04.2024
2024 GH32
Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!
26.04.2024
26.04.2024
2024 GH02
Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
02.05.2024
03.05.2024
2024 GH36
Von der Fachmitarbeitenden zum:r Lernbegleiter:in
Lernende in der Hauswirtschaft begleiten
08.05.2024
08.05.2024
2024 GH31
Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
23.05.2024
23.05.2024
2024 GH16
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.2024
28.05.2024
2024 GH44
Umgang mit Beschwerden und Reklamationen
Ruhe und Sicherheit in heiklen Situationen
29.05.2024
29.05.2024
2024 GH10
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.2024
05.06.2024
2024 GH28
Gepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
07.06.2024
07.06.2024
2024 GH27
Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz
11.06.2024
11.06.2024
2024 GH25
Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
14.06.2024
14.06.2024
2024 GH14
Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.2024
26.06.2024
2024 GH01
Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
01.08.2024
30.09.2025
2024 GH26
Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
22.08.2024
22.08.2024
2024 GH29
Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.2024
03.09.2024
2024 GH30
Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
05.09.2024
05.09.2024
2024 GH07B
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.2024
11.09.2024
2024 GH08B
Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.2024
12.09.2024
2024 GH39
Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
17.09.2024
17.09.2024
2024 GH03
Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.2024
18.09.2024
2024 GH22B
Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
18.09.2024
19.09.2024
2024 GH18
Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.2024
19.09.2024
2024 GH37B
Lehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
23.09.2024
02.04.2025
2024 GH17
Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.2024
07.11.2024
2024 GH35
Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
13.11.2024
13.11.2024
2024 GH41
Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!
15.11.2024
15.11.2024