Deutsch
CURAVIVA

Hygiene

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2022 GH31AHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
18.01.202218.01.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30AHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!20.01.202220.01.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30BHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!07.04.202207.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31BHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
08.04.202208.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH29Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
12.05.202212.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31CHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
01.09.202201.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30CHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!02.09.202202.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH28Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
19.09.202219.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH32Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
27.10.202227.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30DHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31DHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
17.11.202217.11.2022Es hat noch freie Plätze