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Praktisches Kochen und Ernährung
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
2024
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
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Essen und Esskultur
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Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
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Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 GH12
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH18
Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH22
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
09.11.2023
09.11.2023
2024 GH12
Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
31.01.2024
31.01.2024
2024 GH13
Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
14.03.2024
14.03.2024
2024 GH11
Mini Patisserie
Grossartig klein
10.04.2024
10.04.2024
2024 GH07A
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
17.04.2024
17.04.2024
2024 GH08A
Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
18.04.2024
18.04.2024
2024 GH16
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.2024
28.05.2024
2024 GH10
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.2024
05.06.2024
2024 GH14
Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.2024
26.06.2024
2024 GH07B
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.2024
11.09.2024
2024 GH08B
Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.2024
12.09.2024
2024 GH18
Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.2024
19.09.2024
2024 GH17
Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.2024
07.11.2024