Deutsch
CURAVIVA

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2021 GH24Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
11.11.202111.11.2021Dieser Kurs ist ausgebucht
2021 GH14Mini Patisserie
Grossartig klein
16.11.202116.11.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GH12Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
18.11.202118.11.2021Es hat noch freie Plätze
2022 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
27.01.202227.01.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH15Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
17.03.202217.03.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH09Beilagen – eine feine Nebensache
effektvoll und abwechslungsreich
21.03.202221.03.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH18Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.04.202228.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH08Kompetenter Küchenalltag in der Sozialpädagogik und Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
12.05.202212.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH16Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
19.05.202220.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH12Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
10.06.202210.06.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH10Mediterrane Küche
Gerichte, Gewürze und Lebensmittel der nördlichen Mittelmeerküste
07.07.202207.07.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH19Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – interdiszipl. Zusammenarbeit
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH20Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
22.09.202222.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH17Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
20.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze