Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen
Workshops
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Praktisches Kochen und Ernährung
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen
Workshops
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Trägerschaften
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Weiterbildungsinitiative Winterthur
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 GH14
Mini Patisserie
Grossartig klein
23.03.2023
23.03.2023
2023 GH19
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
04.05.2023
04.05.2023
2023 GH09
Gekonnter Küchenalltag in der Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
10.05.2023
10.05.2023
2023 GH13
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
01.06.2023
01.06.2023
2023 GH17
Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
15.06.2023
16.06.2023
2023 GH11
Wild auf Vegetarisch
Inspirierende vegetarische Herbstküche
24.08.2023
24.08.2023
2023 GH21
Kochen für Heimbewohner:innen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
21.09.2023
21.09.2023
2023 GH12
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH18
Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.2023
26.10.2023
2023 GH22
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
09.11.2023
09.11.2023