Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2023 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
19.04.202319.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH08Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität die durch den Magen geht
30.05.202330.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
06.06.202306.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH01Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen (Branchenzertifikat)
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen
16.08.202328.06.2024Es hat noch freie Plätze
2023 GH03PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.202306.12.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
20.09.202320.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung - Esskulturen und Essprägungen - Essstörungen
26.09.202327.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.202325.10.2023Es hat noch freie Plätze