Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen
Workshops
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Essen und Esskultur
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen
Workshops
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Trägerschaften
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Weiterbildungsinitiative Winterthur
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 GH07
Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
19.04.2023
19.04.2023
2023 GH08
Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität die durch den Magen geht
30.05.2023
30.05.2023
2023 GH05
Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
06.06.2023
06.06.2023
2023 GH01
Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen (Branchenzertifikat)
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen
16.08.2023
28.06.2024
2023 GH03
PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.2023
06.12.2023
2023 GH04
Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
20.09.2023
20.09.2023
2023 GH02
Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung - Esskulturen und Essprägungen - Essstörungen
26.09.2023
27.09.2023
2023 GH06
Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.2023
25.10.2023