Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Impulstage
Tagungen
Workshops
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Essen und Esskultur
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
2024
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Impulstage
Tagungen
Workshops
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 GH06
Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.2023
25.10.2023
2024 GH04
Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
23.04.2024
23.04.2024
2024 GH05
Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
25.04.2024
25.04.2024
2024 GH06
Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
26.04.2024
26.04.2024
2024 GH02
Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
02.05.2024
03.05.2024
2024 GH01
Koch:Köchin in sozialen lnstitutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
01.08.2024
30.09.2025
2024 GH03
Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.2024
18.09.2024