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CURAVIVA

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2022 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
20.04.202220.04.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
31.05.202231.05.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH01Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialisten aus sozialen Institutionen
16.08.202229.09.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen – psychosoz. Entwicklung – interdiszipl. Zusammenarbeit
23.08.202205.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH03PEP* – Gemeinsam Essen
Beziehungsqualität beim Essen mit Kindern und Jugendlichen
06.09.202206.12.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
16.09.202216.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze