Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Impulstage
Tagungen
Workshops
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Service und Gästeorientierung
Periode:
--- Alle Perioden ---
2023
2024
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Impulstage
Tagungen
Workshops
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2023 GH26.2
Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in (Zusatzkurs)
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
26.10.2023
26.10.2023
2024 GH28
Gepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
07.06.2024
07.06.2024
2024 GH27
Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz
11.06.2024
11.06.2024
2024 GH25
Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
14.06.2024
14.06.2024
2024 GH26
Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
22.08.2024
22.08.2024
2024 GH29
Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.2024
03.09.2024