Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Im Fokus ARTISET Bildung
Impulstage
Tagungen
Workshops
Infoveranstaltungen
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Infoveranstaltungen HF Gemeindeanimation
Praktisches Kochen und Ernährung
Periode:
--- Alle Perioden ---
2025
2026
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Im Fokus ARTISET Bildung
Impulstage
Tagungen
Workshops
Infoveranstaltungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Infoveranstaltungen HF Gemeindeanimation
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2025 GH19
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen –/Menüableitungen – Menüanreichern
15.05.2025
15.05.2025
2025 GH12
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
04.06.2025
04.06.2025
2025 GH17
Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.2025
26.06.2025
2025 GH09
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.2025
16.09.2025
2025 GH20
Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.2025
18.09.2025
2025 GH11
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
22.10.2025
22.10.2025
2025 GH18
Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.2025
30.10.2025
2025 GH21
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.2025
20.11.2025
2026 GH14
Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
01.01.2026
01.01.2026
2026 GH15
Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Variantenreich – verführerisch – vielfältig einsetzbar
01.01.2026
01.01.2026