Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2025 GH19Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen –/Menüableitungen – Menüanreichern
15.05.202515.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH12Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
04.06.202504.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH17Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202526.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH09Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.202516.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH20Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.202518.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
22.10.202522.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH18Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.202520.11.2025Es hat noch freie Plätze
2026 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
01.01.202601.01.2026Es hat noch freie Plätze
2026 GH15Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Variantenreich – verführerisch – vielfältig einsetzbar
01.01.202601.01.2026Es hat noch freie Plätze