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CURAVIVA

Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2021 GH01Die Heimköchin/der Heimkoch
Die Verpflegungsspezialisten mit Heimkompetenz
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHSelbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Neues Lebensmittelrecht - Konzeptentwicklung - Deklarationen
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHKompetentes Allergenmanagement rund um Verpflegungsprozesse
Gesetzliche Grundlagen - Allergene - praktische Umsetzung
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHKochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen - Menüableitungen - Menüanreichern
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHAktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild - Menüplanung - Ausgewogenheit
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHWild- und Gartenkräuter in der Küche
Kraftvoll – vital – stoffwechselstärkend
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2021 GHRouladen, Torten und Cakes
Kreativ - praktisch - abwechslungsreich
01.01.202131.12.2021Es hat noch freie Plätze
2020 GH37Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
29.09.202031.03.2021Es hat noch freie Plätze
2020 GH03PEP - Gemeinsam Essen
Essen mit Kindern und Jugendlichen
08.09.202001.12.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH06Küchen-Karriere ohne Lehre für Migrantinnen und Migranten (Ersatzkurs)
Persönliche Begleitung - umfassende Praxis
20.08.202030.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH24Textilwaschen im Heim (Ersatzkurs)30.11.202030.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH34Hygiene in der Hauswirtschaft - von A bis Z das Wissen aufgefrischt! (Ersatzkurs)25.11.202025.11.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2020 GH23Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit - Nährstoffversorgung - Kompakternährung
13.11.202013.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
12.11.202012.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH44Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
11.11.202011.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH35Arbeitsgestaltung für Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft (Ersatzkurs)
Rollengestaltung - Agogik - Hintergründe
01.07.202010.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH41Konflikte erkennen und lösen04.11.202004.11.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH05 Foodwaste - zu gut zum Wegwerfen (Ersatzkurs)
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
29.10.202029.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH25Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden22.10.202022.10.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2020 GH26.2Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Ersatzkurs)21.10.202022.10.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2020 GH38Mitarbeitende führen
Situativ - wirksam - nachhaltig
20.10.202021.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH29 Gepflegter Service im Speisesaal, in der Cafeteria und auf der Wohngruppe (Ersatzkurs)
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
21.10.202021.10.2020Dieser Kurs ist ausgebuchtausgebucht
2020 GH09Perfekt Sous-Vide - Garen im Vacuum
Entspannt - effizient - rentabel
20.10.202020.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH19Fleischlose Mahlzeiten - sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
16.10.202016.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH36Arbeiten mit Menschen mit Beeinträchtigung in Küche und Hauswirtschaft (Ersatz)
Grundlagen - Werkzeuge - Kommunikation
14.10.202014.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH18Diäten - spezielle Ernährungsformen im Heim (Ersatzkurs)
Differenziert - relevant - konkret
08.10.202009.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH16Gesunde und schmackhafte Küche ohne Fleisch
Hülsenfrüchte - Getreide - Sprossen
09.10.202009.10.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.1Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Ersatzkurs)29.09.202030.09.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2020 GH10Die Kunst des Brotbackens
Herstellung - Tricks - Vielfalt
29.09.202029.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH33Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen - Anforderungen - Vorschriften
25.09.202025.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH30Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
24.09.202024.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH26.3Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien (Zusatzkurs)23.09.202024.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH40Kommunikation im Arbeitsalltag16.09.202016.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH08«Cool» kochen: Snacks, Fastfood & Gemüse (Ersatzkurs)
kreativ - genussvoll - gesund
16.09.202016.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH22Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood - Angebotsgestaltung - Massnahmen
10.09.202010.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH02Kochen in Kinder- und Jugendinstitutionen
Essstörungen - psychosoz. Entwicklung - interdiszipl. Zusammenarbeit
17.06.202009.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH43Freude trotz Stress09.09.202009.09.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH27GastgeberIn im Heim (Ersatzkurs)
Kundenorientiert denken und handeln
01.09.202001.09.2020Dieser Kurs ist ausgebucht
2020 GH21Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr - Kostformenkatalog - interdiszipl. Zusammenarbeit
26.08.202027.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH04Ess- und Ernährungsbiographie - Wie essen und trinken das Leben prägt
Individuelle Essgeschichte - Erfassung - praktische Anwendung
26.08.202026.08.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz30.06.202030.06.2020Es hat noch freie Plätze
2020 GH42Qualität in der Hauswirtschaft bieten - trotz Spardruck17.06.202017.06.2020Dieser Kurs ist ausgebucht